Noix de coco (Cocos Nucifera) pour les cheveux

#LePouvoirDesPlantesDansChaqueDouche

Les shampooings, les revitalisants, les masques et les huiles Herbal Essences au lait de coco contiennent de la véritable noix de coco certifiée par les experts en plantes des Jardins botaniques royaux de Kew.

Aux Philippines, le palmier est appelé l’arbre de la vie

Qu’est-ce le lait de coco?

Le lait de coco est extrait de la chair de la noix de coco. La noix de coco est le fruit du palmier ou comme certains l’appelle : « L’arbre de la vie ». Les femmes polynésiennes attribuent l’éclat incroyable de leur chevelure au pouvoir du lait de coco qui rend les cheveux éclatants, résistants et sains. En utilisant cet ingrédient botanique véritable dans nos produits capillaires, nous créons des formules qui peuvent rendre vos cheveux magnifiques et merveilleusement parfumés.

La noix de coco a plusieurs bienfaits pour votre rituel de beauté et de soins capillaires! Le lait de coco est connu pour hydrater et désaltérer votre peau, vos cheveux et votre cuir chevelu. Il est même reconnu pour apaiser les coups de soleil. Que demander de plus?

Chez Herbal Essences, nous sommes conscients que nos vies dépendent des plantes et « l’arbre de la vie » est l’exemple parfait. Partout dans le monde, différentes parties du palmier sont utilisées de plusieurs façons qui changent nos vies quotidiennes, qu’il s’agisse de bâtir des maisons ou de nourrir nos familles.

Même l’eau qui se trouve à l’intérieur de la noix de coco est utile! Plusieurs athlètes boivent l’eau de coco pour un regain d’énergie et d’hydratation. Buvez-la fraîche à la maison ou mieux encore, directement de la coquille sur la plage!

Corner Image

D’où vient le lait de coco?

La noix de coco est le fruit du palmier, également appelé « arbre de vie » dans certains pays. Le palmier pousse dans les régions tropicales et particulièrement dans les Philippines et en Indonésie.

La chair de la noix de coco peut être séchée ou pressée pour obtenir son huile et son lait. La noix de coco peut être utilisée de tellement de façons qu’il serait impossible de toutes les nommer! Néanmoins, parmi ses usages les plus fréquents, la noix de coco est connue pour raviver votre peau et vos cheveux grâce à l’hydratation qu’elle procure.

Corner Image